sure_shot


Духовые манки SURE-SHOT GAME CALLS


Компания Yentzen Sure-Shot была первой, кто открыл для всех охотников двухязычковые манки. Запатентованная двухязычковая система, которая была разработана Джеймсом «Ковбой” Фернандесом и Джорджем Енценом в далекие 50-е. Эти манки были впереди своего времени и не превзойдены и поныне. 17 лет спустя, когда патент на двухязычковую систему истек, все другие производители манков быстро сориентировавшись перешли на производство двухязычковых манков. Сегодня Sure-Shot до сих пор производят их манки по запатентованному много лет назад дизайну. Sure-Shot обеспечивает рынок наиболее эффективными манками. Качество, мастерство и проверенные временем технологии являются основой по производству каждого манка Shure-Shot Game . Каждый манок имеет пожизненную гарантию по самой низкой цене на рынке. Вы нигде не купите манок, подобный Sure-Shot, который сопоставим с ним по качеству и цене.

 

История компании Sure-Shot. По всей территории Техаса в свое время было произведено много различных манков на утку, как местными, так и другими производителями, такие как Jonny Stewart Game Calls из Вако, которые в последствии стали довольно известными коммерческими производителями манков на рынке. Но если попросить назвать самых известных производителей утиных манков на рынке в Техасе, большинство людей назвали бы Джорджа Енцена и Ковбоя Фернандеса.

 Джордж Енцен в 1940-ых был одним из самых известных людей в округе Джеферсон. Енцен вырезал свой первый утиный манок ленточной пилой из дерева грецкого ореха в Нидерландах в начале 1950-ых и вместе со своим молодым ассистентом Джеймсом “Ковбой” Фернандесом разработали и запатентовали первый утиный двухязычковый манок, соединенными заклепками. Манки от Джорджа Енцина доминировали на местном и национальном рынке последующие 20 лет. Родители Ковбоя прибыли из Испании и сначала поселились в Саванне, потом в Джорджии и Техасе. В 1930 в городишке Lone Star в семье родился первенец, которому дали прозвище «Ковбой” в честь штата, который их принял и приютил. Протеже Енцена и его молодая семья тяжело работали и учились в вечернее время. О Енцене Ковбой говорил:”Он заботился обо мне, как о родном сыне”. В 1959 году на базе разработанных манков Енцена, благодаря и под руководством Ковбоя Фернандеса постепенно сформировался бизнес по производству манков, впоследствии переданный приемнику-компании Sure-Shot. Как вспоминал Ковбой Фернандес: "В первый год я сделал 55 манков и все 55 продал. В следующем году я проводил все время в гараже и сделал 555. Все 555 манков были проданы снова...."

Ковбой организовывал соревнования по манению на манках Енцена вдоль всего побережья Мексиканского залива и, по началу, не особо и выигрывал. Возвращаясь с международного конкурса в Кроули, Луизиана в 1959 он вслух удивлялся, как он умудрился не войтив финал. Его приятель Гарольд Друмонт подсказал, как правильно манить и на следующий день он выиграл соревнования по манению в Порт Артуре, в прочем как и следующие несколько Texas Open соревнований и несколько региональных в Бьюмонте. В следующем году он выиграл Чемпионат Мира в Штутгарте, Арканзас и закончил последовательными выигрышами 3 раза на международных соревнованиях. В 1960-ых манки Ковбоя-Енцена не то, что выигрывали конкуренцию на рынке, а просто доминировали над остальными манками. Чарльз Стефан выиграл в 1960 году Чемпионат мира используя манок Енцена. Билли Домингуей держала первенство в женском дивизионе на Чемпионатах мира на протяжении 5-ти лет используя манок Енцена. Боб Бристер успешно использовал манок Енцена на спортивных соревнованиях в Хьюстоне. Семь разных манков Енцена были использованы 28-ю из 42-ух участников соревнования штата Оклахома, а в 1966 году и 4 из из 5-ти победителей манили манками Енцена. Имя Енцена стало настолько известным, что, когда Доктор Уеббер преподавал охотничьи классы в Алвин Джуниор Колледже, то требовалось от каждого студента иметь для обучения двух- или трехязычковый манок Енцена.

 

sureshot100_100

 

Смотреть все манки Sure-Shot

 

alsure2.jpgsure1.jpgsure3.jpg

sure5.jpgsure4.jpgsure6.jpg

 

Наш склад находится в г.Одесса
Контактные телефоны:

(066) 454-38-37 (067) 488-17-99
E-mail : office@duckhunt.com.ua

выходные дни: суббота-воскресенье

(Государственные праздники Украины)

logo-contacts

Мы ждём ваших звонков с 09-00 до 18-00 в рабочее время, кроме выходных и праздничных дней.

Самовывоз товара осуществляется после предварительного соглосования времени.