alt

 


Манки на хищника и копытных- Nordikpredator



Разработанные профессионалом северных охот - шведской компанией NORDIK, эти манки продуманы до мелочей и уже давно завоевали популярность во всем мире благодаря своим возможностям, качеству и неприхотливости.

Манки НОРДИК на протяжении нескольких лет лидируют среди европейских производителей. Изначально компания NORDIK прославилась манками на хищника Nordik Mini Predator, Nordik Predator Pro и Nordik Predator Pre-Tuned. Все эти манки с успехом прошли испытания в России и Украине и были признаны лучшими среди европейских производителей. Компания NORDIK не обошла стороной любителей индивидуальной охоты на копытных. В это ветке особо популярны манки на европейскую косулю Nordik Roe, манок на дикого кабана Nordik Boar и манок на лося NORDIK Moose. Лёгкость использования и ралистичность звучания манков, завоёвывают ещё больше доверия среди любителей индивидуальной охоты на копытных.

Хотелось бы ещё упоминуть о манке на серую ворону Nordik Crow. Этот манок изначально разрабатывался для охотхозяйств и предназначался для целевого отстрела серой вороны. Но в последствии этот манок стал востребован на всей территориии Европы для борьбы с серой вороной. Его начали использовать не только егеря, но и рядовые охотники, которые ведут постоянную борьбу с возрастающей популяцией серого хищника в Европе.

 


nordik1.jpgnordik5.jpgnordik2

ltnordik3.jpgnordik4nordik6.jpg

 

 

Представляя в Украине компанию Нордик, мы предлагаем всю линейку продукции этой компании у нас в магазине


Смотреть все манки НОРДИК...

Наш склад находится в г.Одесса
Контактные телефоны:

(066) 454-38-37 (067) 488-17-99
E-mail : office@duckhunt.com.ua

выходные дни: суббота-воскресенье

(Государственные праздники Украины)

logo-contacts

Мы ждём ваших звонков с 09-00 до 18-00 в рабочее время, кроме выходных и праздничных дней.

Самовывоз товара осуществляется после предварительного соглосования времени.