tovari_dly_sobak

 

Предлагаем вашему вниманию фирменые товары для натаски и дрессировки охотничьих собак! Профессиональные аксессуары от мировых производителей Avery Sport Dog, Dokken Dog Supply, D.T. Systems облегчат обучение и дрессировку охотничьих собак.


В разделе " Товары для собак" вы найдёте большой выбор ошейников разных размеров и цветов. Ошейники выполнены с различных прочных и водостойких материалов, которые не подведут вас на прогулке и на охоте. Выбор цвета ошейника поможет выделить вашу собаку среди других, а так же обезопасить вашего четвероного друга на охоте.

 

Неопреновые жилеты для собак представлены в разной цветовой гамме и  с разной толщиной неопрена. Жилеты идеально подходят для собак в холодное время года. Неопреновый жилет выполняет несколько функций: маскирует, греет и защищает от предметов или растительности, которые могут поранить вашего четвероногого друга. Одно из приемуществ жилетов состоит в том, что каждый жилет можно подогнать под любую собаку с помощью ножниц.

Жилеты безопасности для собак ярко-оранжевого цвета очень популярны в последнее время на загонных охотах, а так же на охоте на плевую и боровую дичь. Основное предназначение такого жилета  - выделить собаку на охоте и обезопасить её от рокового выстрела.

 

При обучении и натаски собак большую роль играет правильная поноска. У нас вы найдёте большой выбор поносок с различных материалов, а так же поноски в виде муляжа дичи- фазана, куропатки, голубя, утки, чирка. Использование поносок в виде охотничьих птиц существенно облегчает процесс подготовки собаки. Так же хочется упомянуть о концентратах запаха дичи, которые  предназначены для  тренировки собак на воде и суше. Концентраты наносится на апортировочные предметы, такие как поноски и муляжи дичи. На протяжении всего года вы сможете тренировать и натаскивать собаку, используя концентраты запахов:водоплавающей дичи, перепела, фазана. В зависимости от материала изготовления поносок и места натаски, вы можете выбрать между твёрдым и жидким концентратом запаха. Твёрдый концентрат запаха изготовлен по принципу твёрдого дезодоранта, на основе натуральной мочи и натуральных жиров птицы на восковой основе. В состав жидкого концентрата запаха входят те же индигриенты, но без воска. Жидкий концентрат запаха идеально использовать для поносок изготовленных из пористой пены, которые идеально впитывают подобные концнтраты и сохраняют стойких запах дичи на долгое время.

 

Обращаем ваше внимание на стулья-подставки и скрадки для собак, которые идеально подходят для охоты на водоплавающих. Приемущество подобных девайсов состоит в том, что ваш четвероногий друг всегда будет находится в комфортном месте. Мобильный стул-подставка имеет очень лёгкий вес, регулируемые ножки и лямку для переноски. Непродуваемый скарадок для собаки маскирует вашего помощника, а так же поможет согреться в холодную погоду на берегу водоёма.

 

Комфорт для собаки-это залог успешной охоты!

 

1avery2avery3avery

4avery5avery6avery

Наш склад находится в г.Одесса
Контактные телефоны:

(066) 454-38-37 (067) 488-17-99
E-mail : office@duckhunt.com.ua

выходные дни: суббота-воскресенье

(Государственные праздники Украины)

logo-contacts

Мы ждём ваших звонков с 09-00 до 18-00 в рабочее время, кроме выходных и праздничных дней.

Самовывоз товара осуществляется после предварительного соглосования времени.