buck_gardner_supermagwaders.jpg Основатель и владелец компании Бак Гарднер на протяжении многих лет производит духовые манки для охоты. Девиз компании: «Лучшая продукция по низкой и доступной цене». Качество манков превосходит многих конкурентов в производстве манков. Всё это достигается посредствам постоянных внедрений новых технических инноваций во время производства. Компания Бак Гардер заверяет, что покупая их манки, Вы получаете качественный и проверенный товар, который не подведёт вас на охоте. Система Spit TechTM- разработана для очистки слюны и влаги, что позволит быть уверенным в том, что ваш манок будет работать без залипания язычка. Системы SBT, Sorta Single и VFR позволяют легко издавать и контролировать звук манка для охотников с разным опытом подготовки. Каждый манок от Бак Гардера не требует настроек и подготовлен к охоте, т.к.все манки настраивается вручную отделом Pro Staff Tuners.

 

Спит Тэч – это эксклюзивная инновационная технология производства манков «Бак Гарднер», позволяющая им работать, даже если они полностью мокрые из-за слюны или воды ,в которую его случайно уронили. Бак Гарднер говорит: «Мокрый- значит лучше!» Язычок манка никогда не залипает. Спит Тэч- запатентованная технология, которая достигается путём ручной настройки и проверки каждого манка отделом Pro Staff Tuners.Особое внимание уделяется настройке тональной доски, индивидуальному положение лепестка в каждом манке, надёжному и плотному соединению всех составляющих частей манка в сочетании с уникальным дизайном и специальными секретными опциями. 

 

Short Barrel Technology (SBT) – это опция ,дающая возможность охотникам на водоплавающую дичь контролировать любые издаваемые звуки манка без искажения качества какого либо звука, необходимого в данной конкретной ситуации. Звуки- квачка, кормление, осадка или приветствие достигается и выполняется благодаря инновационной опции ШОТ Баррэл технолоджи. Уменьшённая воздушная полость манка , даёт возможность улучшенного контроля за издаваемыми звуками при меньшей силе потока вдуваемого воздуха. Поэтому, манки с этой системой позволяют всем охотникам любого уровня владения манком издавать полный объём звуковых гамм ,необходимых для успешной охоты на утку Sorta Single system это манок с язычком 1,5 см, дающий возможность издавать полный спектр звуков от резких высоких до сильных низких, и при этом быть лучше двухязычковых манков.

 

Volume Flow Reduction (VFR)- его конструктивная особенность сборки препятствует пропусканию воздуха через щели манка (помимо основного выхода) и результате надмерного давления воздуха улучшает контроль за звуками, даёт возможность пользоваться манком и позволяет издавать реалистичные звуки любой сложности.

 

buckgardner130x53

 

Перейти у манкам от Бак Гарднер

Наш склад находится в г.Одесса
Контактные телефоны:

(066) 454-38-37 (067) 488-17-99
E-mail : office@duckhunt.com.ua

выходные дни: суббота-воскресенье

(Государственные праздники Украины)

logo-contacts

Мы ждём ваших звонков с 09-00 до 18-00 в рабочее время, кроме выходных и праздничных дней.

Самовывоз товара осуществляется после предварительного соглосования времени.